United BITva 2008
Дата добавления: 2008-04-27
Автор: Павел Рахманенков
Несколько раз в году коллектив организует открытые чемпионаты Республики Коми по современным танцевальным направлениям «UNITED BITva» – это грандиозное событие для города, которое собирает танцоров не только со всей республики, но и из городов России.
BITva, объединившая всех!
Выступление United BIT на United BITве 2008
В минувшее воскресенье 27 апреля в новом зале спорткомплекса «Буревестник» Ухтинским государственным техническим университетом и региональным отделением РК общероссийской танцевальной организации был представлен 1-ый открытый чемпионат Республики Коми по современным танцевальным направлениям «UNITED BITva – 2008» – грандиозное событие танцевального мира всей республики. Мероприятие было призвано способствовать развитию творческого потенциала детей и молодежи, популяризации современных танцевальных направлений в республике. Были представлены такие направления, как хип-хоп, электрик-буги и брейк-данс. С самого утра до вечера танцоры республики (всех возрастных категорий: дети, юниоры, взрослые), а также некоторых городов России: Киров, Глазово (Республика Удмуртия), Яренск (Архангельская область) бились за звание лучшего. Мероприятие собрало более 100 танцоров. Любители современных направлений демонстрировали не только чудеса владения своим телом и чувство ритма, но и танцевальную моду. Судьям в постоянном танцующем ярком потоке было непросто выявить лучших из лучших. В судейской бригаде были как местные танцоры с богатыми опытом, так и представители Кирова. Особенно запомнились соревнования в категории «Микс», где старшие ребята «United BIT» в паре со своими младшими подопечными продемонстрировали яркое, незабываемое зрелище с виртуозной импровизацией, покорившее сердца многих зрителей.
В перерыве между соревнованиями танцевальных коллектив «United BIT» представил «мини-вариант» своей новой сольной шоу-программы. Все номера успешно прошли самую жесткую критику на российском уровне, выставлялись на чемпионатах России и занимали первые места.
Открытие United BITва 2008
Танцевальное мероприятие такого значения проводилось в Ухте впервые, но, несмотря на это, все прошло на самом высоком уровне, и зрители, которых в этот день было предостаточно, остались довольны. Как обещают организаторы, «UNITED BITva» станет событием традиционным и еще более масштабным.


Мероприятие состоялось благодаря Ухтинскому государственному техническому университету, а также при информационной поддержке «Корпоративного телевидения УГТУ» и радиостанции «Европа Плюс Ухта».
В завершении хочется пожелать удачи танцевальному коллективу «United BIT» на предстоящей Всемирной танцевальной олимпиаде, которая пройдет в начале мая в Москве. Как говорится, ни пуха, ни пера…

Место ФИО
хип-хоп соло взрослые мужчины профессионалы
1 Игнатов Артем
2 Гриц Вадим
3 Сидоров Никита
хип-хоп соло взрослые женщины профессионалы
1 Уляшева Полина
2 Павлова Ольга
3 Астенова Анастасия
хип-хоп соло дети открытый класс
1 Тейдер Андрей
2 Чернышова Алина
3 Соколова Наталья
хип-хоп соло закрытый класс
1 Федоркина Татьяна
2 Караман Маргарита
3 Юхневич Беата
хип-хоп дуэты профессионалы
1 Уляшева Полина и Астенова Анастасия
2 Гриц Вадим и Игнатов Артем
3 Догадкина Наталья и Щадилова Алена
хип-хоп дуэты закрытый класс
1 Догадкина Наталья и Щадилова Алена
2 Белова Александра и Перец Екатерина
3 Тейдер Андрей и Бубнов Александр
электрик-буги соло взрослые мужчины профессионалы
1 Митрофанов Павел
2 Ормат Артур
3 Сидоров Никита
категория «Микс» дуэт
1 Митрофанов Павел и Тейдер Андрей
2 Гриц Вадим и Астенов Дмитрий
брейк-данс соло
1 Redvad («Folly Style», г. Инта)
2 Andy («Мертвые мухи», г. Киров)
3 Ales («Rain», г. Сыктывкар)
4 Amerikos («Rain», г. Сыктывкар)
брейк-данс командный баттл
1 команда брейк-данса «Rain» (г. Сыктывкар, г. Воркута)
2 команда брейк-данса «Folly Style» (г. Инта, г. Сыктывкар)
3

команда брейк-данса «16 тактов» (г. Вуктыл)

4 команда брейк-данса «D.O.B. crew» и «3DFX» (г. Ухта, г. Печора, г. Яренск, г. Воркута)
Просмотров: 2040

Copyright © 2009-2017 United BIT. Разработка сайта - Сергей Грешняков. Все права защищены.