Зажигают не только звезды…
Дата добавления: 2011-12-22
Автор: Дарья Грешнякова

И таких отзывов еще очень и очень много, практически от каждого кто посетил фестиваль «Dance Integration 2011», который состоялся с 09 по 11 декабря. Уже традиционно на базе Ухтинского государственного технического университета проходит ежегодный республиканский фестиваль танцевальных искусств «Dance Integration», который по праву считается крупнейшим танцевальным событием Республики Коми.

Целых 3 дня ребята с разных уголков нашей республики и других регионов демонстрировали свой талант и танцевальное мастерство.

 

9 декабря фестиваль открыли восточные красавицы: грациозные, утонченные, пластичные, красивые и очень артистичные. Зрелище было потрясающим, такое ощущение, что побывал где-то на Востоке; музыка, свет, костюмы, изящные движения - все это создавало чудесную атмосферу. Даже судьи не удержались и продемонстрировали свой талант, таким образом, показав небольшой мастер-класс.

z_b2666dfb

z_8bca008az_9646af1a

 

Все те, кто были 10 декабря, точно знают, что это было невероятное щоу, которое собрало около 600 зрителей и более 300 участников, в сердцах которых останется полученный драйв надолго! Искры в глазах, улыбки и нескончаемое количество положительных эмоций,  а так же та зажигательная энергетика не оставила равнодушным никого! Все любители уличных танцевальных направлений сошлись на танцполе, чтобы в батлах решить кто станет лучшим. Энергия каждого танцора создавала непередаваемую атмосферу и устоять на месте было просто невозможно. Hip-Hop, Электро Дэнс, Брейк-  Дэнс, Попинг, Go-Go, команды, соло, зажигали все!

Судьи фестиваля – топовые танцоры и хореографы России (победители и призеры чемпионатов России, победители проекта «Танцы без правил», участники чемпионатов мира, участники различных телепроектов канала «МУЗ ТВ») – Doberaman Crew, bboy BooTuz (Predatorz Crew) и Сэм Захаров.

Dance Integration

 

Наши родные United Bit участвовали практически во всех номинациях и везде выступили достойно! Но это не все, после тяжелого конкурсного дня все ребята отправились на «After Party»  в развлекательный комплекс «Planeta», где продолжили танцевальную битву, но уже в другом формате, и это было так здорово, что этот день запомниться надолго!

В заключительный день  фестиваля в СК «Буревестник» с самого утра и до позднего вечера звучали фольклорные мотивы и не только.

На танцевальном паркете были представлены эстрадные, народные, бальные и, впервые, социальные (бачата, сальса, дискофокс) танцы.

Количество участников рекордно – около 1000 танцоров в возрасте от трех до семидесяти лет! Пожалуй, это был самый зрелищный и трудный день, участники находились на площадке с самого утра и до позднего вечера, танцорам из Печоры вообще пришлось уехать на жд вокзал, не дождавшись результатов. Но все же для такого масштабного мероприятия оно прошло достойно. На будущее организаторы постараются учесть все пожелания участников и зрителей, чтобы фестиваль стал еще лучше!

 

Спасибо всем кто был с нами эти 3 дня, но особую благодарность хочется выразиться партнерам фестиваля, всем тем, кто помог организовать такое замечательное мероприятие, которое открыло столько талантов, а именно:

Магазин модной одежды «Colins» (ТРЦ «Ярмарка»), магазин одежды «Твое» (ТЦ «Березка»),  магазин молодежной обуви «Keddo» (ТРЦ «Ярмарка»), магазин диковинных подарков «Terabaйt», сеть магазинов косметики и парфюмерии «Летуаль», сеть модной бижутерии и аксессуаров для волос  «Lady Collection» (ТРЦ «Ярмарка»), магазин «Мир Спорта» (ТЦ «Олимп»), развлекательный комплекс «Планета», фитнес – центр «Gregory Office»,  Production Studio "GолливуD".

 

 

Это были замечательные выходные, поздравляю всех победителей, призеров и  участников, мы ждем вас на следующий год, пускай зажигают не только звезды!

Просмотров: 3049

Copyright © 2009-2017 United BIT. Разработка сайта - Сергей Грешняков. Все права защищены.