United BIT на проекте МУЗ - тв Dance Battle 2009
Дата добавления: 2009-05-04
Автор: Евгений Черналев

Телевизионные шоу сегодня занимают вершину зрительского внимания, пожалуй, это самый короткий путь к «всемирной славе», ведь их участников сразу заносят в ранг «звезд». На съемках никто не удивляется гостям из Москвы, Питера, Екатеринбурга, но присутствие команды из далекой, мало кому известной Ухты – стало для многих неожиданностью. Итог конкурса и вовсе поразил… Интересно? Читай дальше…
В конце марта, а точнее 26-го числа, команда «United BIT» участвовала в популярном телепроекте «Dance Battle» («Дэнс Батл») на канале МУЗ-ТВ, съемки которого проходили в супермодном московском клубе «Икра».
14 команд из числа участников Чемпионата «Hip Hop International – Кубок России» встретились лицом к лицу в шоу «Дэнс Батл», чтобы доказать свое превосходство  и получить главный приз – съемки в программе «Vip-Zone» (там снимаются исключительно звезды). Битва состояла из 4-х туров, каждый из которых имеет свою тему, специфические условия и танцевальный стиль. Абсолютно все команды оказались сильными и уверенными соперниками: продемонстрировали танцевальное мастерство, индивидуальность, командный дух, умение импровизировать и выкручиваться из любых ситуаций.
Все хороши, но победа должна достаться самым достойным! Игра шла на выбывание, пока не определится один единственный победитель, который получит «Большой Respect».
Шоу «Дэнс Батл» это, в первую очередь, зрелище. Его главная цель - порадовать зрителей, подарить себе и окружающим положительные эмоции, показать широкой общественности, что танцы в стиле хип-хоп очень разнообразны и способны объединить множество людей. 
Для команды «United Bit» участие в этом проекте имеет особое значение: это смелый шаг на пути к российской известности, или, говоря модными словами, промоушен на всю страну. Значимости проекту также добавляет «звездный» состав жюри:
Егор Дружинин – актер, режиссер и хореограф с мировым именем,
Влад Кузьмин – руководитель и хореограф известного по всей России балета «Мираж»,
Артемий Манукян – президент Hip Hop International – Russia, судья международной категории, профессиональный хореограф, танцор и продюсер,
Анвар – профессиональный танцор,  хореограф и шоумен, участник шоу-коллектива «Группа Захвата».

По расписанию планировалось, что участники российской хип-хоп битвы будут сражаться с 9 утра до 11 вечера. Но съемки затянулись почти до утра следующего дня. Обстановка заставила «наших» изрядно поволноваться, т.к. такого количества видеокамер одновременно, снимающих их исполнение, они ещё не видели.
На этом сюрпризы не закончились: помимо самой битвы, в программу включены лучшие фрагменты выступлений участников битвы на Чемпионате «Hip Hop International – Кубок России», которая стартанёт  9 мая на МУЗ-ТВ (подробности о выпусках телепроекта смотрите в программе передач).

Желаем поклонникам «United Bit» приятного просмотра.
БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!

Просмотров: 4558

Copyright © 2009-2017 United BIT. Разработка сайта - Сергей Грешняков. Все права защищены.