Стрип-пластика
Дата добавления: 2009-04-28
Источник  (Автор): model-357.ru

Этот яркий танец сексуального характера, демонстрирует пластику и красоту женского тела в процессе медленного раздевания. Все его знают как стрип-денс (от англ. «strip» – «раздевание») и его можно часто увидеть в ночных ресторанах, барах и приват-клубах.

Посетители таких заведений видят красивых девушек, обладающих потрясающей физической формой и знающих все тонкости флирта. Исполнительницы strip dance, показывают неповторимую грациозность и сексуальность, приравнивают этот танец к уровню искусства. При этом профессионалы танцуют откровенно, интимно, но не вульгарно. Каждый номер — маленький спектакль на определенную тему под соответствующее музыкальное сопровождение. За несколько минут девушка красиво преподносит свое тело, показывает темперамент и страстность в движении.

Всему этому можно научиться в танцевальной студии. Обучение стрип пластике для начинающих строится на педагогическом принципе: от простого к сложному. В базовый курс подготовки танцоров включены не только самые простые движения стрипа, но и основы pilates, акробатики, классической хореографии и актерского мастерства. После нескольких месяцев занятий танцоров учат работать с различными аксессуарами и предметами. Все проводимые уроки благотворно влияют на самочувствие, общее состояние здоровья, способствуют развитию гибкости, пластичности и координации. Подобные занятия — путь к усовершенствованию тела и духа.

Занимаясь в школе танцев стрип пластикой в Москве, а именно в Model-357, вы научитесь выгодно преподносить себя, скрывая недостатки фигуры, приобретете уверенность в себе, очаровывая всех женственностью.

После консультаций с педагогами Model-357, выбрать нужный курс не составит большого труда. В нашей студии этот стиль преподают талантливые девушки, участницы всевозможных танцевальных конкурсов и проектов: Юлия Гаффарова, Елена Прель, Светлана Сысоева, Ева Бибма, Елена Тряпицина, Наталия Трапезникова, Алена Лаптева, Татьяна Романова, Светлана Абрамцева, Екатерина Ялакова и известный хореограф Алексей Яценко. В их творческой «копилке» – эффективные разминки, элементы шоу, неповторимые постановки классического танца на шесте (пилоне). Каждый из этих педагогов свои уроки делают настоящим праздником духа и тела!

 

 

 

Просмотров:  3984

Copyright © 2009-2017 United BIT. Разработка сайта - Сергей Грешняков. Все права защищены.