Hip-hop (хип-хоп) New Style
Дата добавления: 2009-04-29
Источник  (Автор): model-357.ru

New Style (новый стиль) – всеобъемлющее и многообразное танцевальное направление в современном хип-хоп движении. Hip-hop развился из верхнего брейкдэнса, слившегося с поп-культурой, и стилей так называемой Old School (старой школы), вобрав в себя элементы рагги, латины, модерна и даже беллидэнса.

Нью стайл характеризуется особой мягкой, спокойной, внешне расслабленной манерой подачи движений и одновременно сжатой внутренней энергией. Эта внутренняя сила используется танцором, чтобы оставаться в танце спокойным и свободным, создавая эффект непринужденного, импровизированного исполнения. Неслучайно эта новейшая разновидность хип-хопа в Америке называется Freestyle (свободный стиль). Основополагающее значение в танце hip-hop отводится импровизации и свободному полету сознания, умению слушать музыку, выделяя в ней смысловые акценты и подспудные темы мелодии. Уникальная техника и пластика раскрепощенного, непринужденного нью стайла производит невероятное впечатление и пользуется у танцоров широчайшим успехом.

Теперь настоящий New Style добрался и до Москвы: больше не надо, затаив дыхание, ждать мастер-классов зарубежных танцевальных звезд и победителей Juste Debout и выуживать информацию из видео с чемпионатов. Танцевать hip-hop учат профессионалы, которые получали основы стиля непосредственно из рук европейских мастеров, – это Анастасия Соболева, Евгений Барышев, Стас Алехин, братья Глотовы.

Просмотров:  4513

Copyright © 2009-2017 United BIT. Разработка сайта - Сергей Грешняков. Все права защищены.