Reggaeton
Дата добавления: 2009-04-29
Источник  (Автор): model-357.ru
Это танцевальная визитная карточка Пуэрто-Рико и стран Латинской Америки, адресованная всемирной молодежи. Реггитон считается одним из самых сексуальных танцев в мире. Что еще можно танцевать, имитируя «doggy-style»?

На танцполах реггитона главенствует не традиционная мораль, а всеобщее влечение к удовольствию, поэтому, осваивая его, Вы можете не беспокоиться о партнерах: они непременно найдутся. Впрочем, реггитон подходит и для демонстрации индивидуального мастерства, в особенности мастерства изоляций и движения бедрами.

Танцевальный словарь реггитона основан на движениях регги, бачаты и хип-хопа. Обладая открытым характером, реггитон прекрасно усваивает элементы стрип-латины, стрип-пластики и индивидуальные авторские техники. Как правило, этот танец танцуется под reggaeton - микс ямайского регги, дэнсхолла и американского хип-хопа (Daddy Yankee, Don Omar, Ivy Queen). Однако, хотя именно reggaeton и его уникальный бит «Dem Bow» позволяют Вам ощутить все нюансы исполнения стиля, органично танцевать реггитон можно и под латинский хип-хоп (Big Pun, Fat Joe, Akwid) и даже под американский мейнстрим (Lil Jon, 50 Cent, Usher' и Snoop Dogg).

Жаркий, откровенный и вызывающий реггитон - прекрасный выбор для тех, кто стремится не к изоляции от других танцующих, но к близости и желает получить в танце удовольствие, граничащее с удовольствиями сексуальной игры.
Просмотров:  2416

Copyright © 2009-2017 United BIT. Разработка сайта - Сергей Грешняков. Все права защищены.