Jackson-Дэнсмобы в 2011 году
Дата добавления: 2011-08-11
Источник  (Автор): www.dance.ru

День рождения Майкла Джексона – это всегда праздник, причем отмечают его не только исполнением хитов легендарного артиста, но и зажигательными танцами в массовом порядке. Стоит лишь вспомнить, сколько Дэнсмобов прошло в различных городах нашей страны в прошлом году.

Что же нас ждет на этот раз? Как будем праздновать День Рождения Майкла? Или, может, есть возможность самим поучаствовать в его организации? Давайте узнаем об этом прямо сейчас, ведь до Дня X осталось совсем немного – родился Майкл, если кто не знает, 29 августа.


Москва, King of Pop

В клубе Milk - Мировая шоу-программа «KING OF POP» из Европы. «KING OF POP» известны тем, что это единственное шоу в мире, которое сам Майкл пригласил с выступлением в свой сказочный Neverland, а Фронтмен группы (Navi) заменял Майкла Джексона при жизни на его концертах. Шоу прошло в 54 странах на 5 континентах мира и в день рождения приезжает в нашу страну.


Москва, Танцевальные хиты и танцевальный флешмоб

В социальных сетях группа фанатов анализирует возможность провести танцевальный флешмоб, посвященный Дню Рождения Майкла Джексона на Красной площади. Посмотрим, что из этого получится. В любом случае, если увидите в центре столицы в этот день танцующих зомби – не пугайтесь, это всего лишь, Джексон-дэнсмоб.


Тула, Танцевальный флешмоб

А у вот у тульчан все в этом плане организованнее. 29 августа, в день рождения Майкла, будет проводиться флэшмоб, представляющий из себя нарезку из некоторых его танцев. Место проведения - улицы города Тулы.


Санкт-Петербург, Дэнсмоб 

Как сообщает питерский фан-клуб Майкла Джексона, в северной столице состоится Денсмоб "Танцуя Мечту" в честь Дня Рождения, а также масштабная вечеринка. Репетиции идут уже с 19 июня - за танцевальную часть ответственность на себя взяла команда BEAT OF LOVE.


Казань, Танцевальный марафон

В этот день в 20.00 на площади перед Театром Галиаскара Камала ведущие танцевальные коллективы Казани исполнят потрясающие танцы в стиле Майкла – конечно, под его же хиты.

Что ж, ждем с нетерпением ярких танцевальных шоу и флешмобов. Будем танцевать, веселиться, подпевать и, конечно, в очередной раз вникать в суть выражения «Майкл Джексон - жив». Dance.ru постарается не пропустить ни массовые мероприятия, посвященные Дню рождения Майкла, ни трудноуловимые дэнсмобы: поделимся с Вами и фоторепортажами и видеороликами.

Просмотров: 2142

Copyright © 2009-2017 United BIT. Разработка сайта - Сергей Грешняков. Все права защищены.